|
|
Registros recuperados : 2 | |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
24/01/2013 |
Data da última atualização: |
23/02/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MACHADO, R. C.; VERHALEN, T. R.; BOSSU, C. M.; NOGUEIRA, A. R. de A.; SOUZA, G. B. de. |
Afiliação: |
RAQUEL CARDOSO MACHADO, ALUNA DE MESTRADO DA UFSCar; TATIANE ROSANE VERHALEN, ALUNA DE MESTRADO DA UFSCar; CARLA MAIRA BOSSU, ALUNA DE DOUTORADO DA UFSCar; ANA RITA DE ARAUJO NOGUEIRA, CPPSE; GILBERTO BATISTA DE SOUZA, CPPSE. |
Título: |
Digestão alcalina de tecido vegetal em forno de micro-ondas para determinação de silicio: uma alternativa aos métodos convencionais. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 4., 2012, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2012. |
Páginas: |
p. 103. |
Série: |
(Embrapa Instrumentação. Documentos, 56). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O uso de forno micro-ondas no desenvolvimento de novas metodologias para o preparo de amostras favorece a diminuição do tempo de digestão, minimiza os riscos de contaminação e de volatilização das espécies de interesse, contribuindo para que o método seja o mais reprodutível possível. |
Palavras-Chave: |
Digestão alcalina; Micro ondas. |
Thesagro: |
Tecido Vegetal. |
Categoria do assunto: |
W Química e Física |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/75148/1/PROCIARAN2012.00331.pdf
|
Marc: |
LEADER 01121nam a2200217 a 4500 001 1946195 005 2023-02-23 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMACHADO, R. C. 245 $aDigestão alcalina de tecido vegetal em forno de micro-ondas para determinação de silicio$buma alternativa aos métodos convencionais.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 4., 2012, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste$c2012 300 $ap. 103. 490 $a(Embrapa Instrumentação. Documentos, 56). 520 $aO uso de forno micro-ondas no desenvolvimento de novas metodologias para o preparo de amostras favorece a diminuição do tempo de digestão, minimiza os riscos de contaminação e de volatilização das espécies de interesse, contribuindo para que o método seja o mais reprodutível possível. 650 $aTecido Vegetal 653 $aDigestão alcalina 653 $aMicro ondas 700 1 $aVERHALEN, T. R. 700 1 $aBOSSU, C. M. 700 1 $aNOGUEIRA, A. R. de A. 700 1 $aSOUZA, G. B. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|