Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoVILELA, N. J.; BORGES, I. O. Retrospectiva e situação atual da cenoura no Brasil. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2008 9 p. (Embrapa Hortaliças, Circular Técnica, 59).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoVILELA, N. J.; BRUNE, S.; BORGES, I. O. M. Principais desafios para o agronegócio brasileiro da batata. Batata show, Itapetinga, v. 5, n. 11, p. 30-31, abr. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  24/01/2013
Data da última atualização:  23/02/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MACHADO, R. C.; VERHALEN, T. R.; BOSSU, C. M.; NOGUEIRA, A. R. de A.; SOUZA, G. B. de.
Afiliação:  RAQUEL CARDOSO MACHADO, ALUNA DE MESTRADO DA UFSCar; TATIANE ROSANE VERHALEN, ALUNA DE MESTRADO DA UFSCar; CARLA MAIRA BOSSU, ALUNA DE DOUTORADO DA UFSCar; ANA RITA DE ARAUJO NOGUEIRA, CPPSE; GILBERTO BATISTA DE SOUZA, CPPSE.
Título:  Digestão alcalina de tecido vegetal em forno de micro-ondas para determinação de silicio: uma alternativa aos métodos convencionais.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 4., 2012, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2012.
Páginas:  p. 103.
Série:  (Embrapa Instrumentação. Documentos, 56).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O uso de forno micro-ondas no desenvolvimento de novas metodologias para o preparo de amostras favorece a diminuição do tempo de digestão, minimiza os riscos de contaminação e de volatilização das espécies de interesse, contribuindo para que o método seja o mais reprodutível possível.
Palavras-Chave:  Digestão alcalina; Micro ondas.
Thesagro:  Tecido Vegetal.
Categoria do assunto:  W Química e Física
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/75148/1/PROCIARAN2012.00331.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSE21622 - 1UPCRA - DDPROCI-2012.00331MAC2012.00331
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional